аренда студий в поселке паралия дионисио д3


Сдаются студии в Греции, Халкидики. Комплекс студий находится на первой линии у моря в центре поселка Паралия Дионисио, в начале п-ва Кассандры, Халкидики.
 
Студии расположены  на втором этаже и имеют прямой или боковой вид на море. Во всех студиях есть wi-fi и балкон со столом и стульями, чтобы наши гости могли наслаждаться видом на море.

 

Все студии оборудованы кухней с холодильником, плиткой, микроволновой печью, электрическим чайником и всей необходимой посудой.

Во всех студиях есть телевизор, кондиционер, фен и беспроводной интернет wi-fi.

Гостям предоставляются полотенца.
На всех балконах студий установлен стол и стулья,  тенты от солнца, есть сушилка для белья.
 
1 раз в 5 дней осуществляется смена постельного белья, полотенец и поверхностная уборка (мытье полов и ванной комнаты).
Детские кроватки мы устанавливаем для наших маленьких гостей бесплатно.

Возможна аренда детских прогулочных колясок (1 евро в сутки).
 
Время заезда - 14.00, время выезда - 12.00.


Гости студий могут пользоваться инфраструктурой соседнего, находящегося в 200 метрах, комплекса бесплатно (бильярд, игровой автомат "футбол",  пинг-понг, детская площадка с батутом). 

Также есть возможность пользования установленной в комплексе стиральной машинкой (5 евро за стирку).

 

Поселок Паралия Дионисио находится в 48 км от г. Салоников, где расположен международный аэропорт, и в 3 км от городка Неа Муданья. Этот поселок идеально подойдет для спокойного семейного отдыха с детьми. В поселке есть несколько супермаркетов, кондитерские, таверны и кафе. Каждый вечер работает рынок, где можно приобрести фрукты, овощи и одежду. В центре поселка расположена детская площадка и небольшой парк аттракционов, батуты. Широкий песочно-галечный пляж тянется вдоль всего поселка, поэтому даже в самый высокий сезон там достаточно места как для организованного размещения на лежаках при пляжных барах (при покупке напитка пользование бесплатно), так и для отдыха «дикарем».
Поселок занимает географически выгодное положение – находится в самом начале Кассандры, благодаря чему из него удобно совершать экскурсии по Халкидикам . Город Салоники находится всего в 30-минутах езды на машине, а в 5-минутах езды на машине находится крупнейший город на Кассандре – Неа Муданья, где находится множество магазинов, банки, порт, театр и кипит бурная ночная жизнь.



Если вы хотите снять студию в Греции, в Паралии Дионисио, Халкидики, Кассандра, напишите нам через форму контакта, и мы вам обязательно ответим. Просьба, проверяйте ваш почтовый ящик, иногда он бывает некорректен, и у нас нет возможности вам ответить.


Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.